Poker rules

Правила онлайн-покера

На нашем сайте вы найдете все самые известные в мире покерные игры, включая техасский холдем, омаху и многие другие.

Как же не победить

Как правило, призером каждой раздачи в покере является игрок, который держит самую высокоранговую руку, когда все карты показаны в конце раздачи –известный как «вскрытие» – или игрок, который получает прибыль от последней неуместной ставки, таким образом выигрывая без необходимости достижения вскрытия.

Не уверен, что флеш бьет стрит? Не можете вспомнить, как составить аншлаг? Люди могут увидеть все данные, которые вы должны знать о ранжировании рук в таблице ниже (нажмите здесь для получения дополнительной информации). Самые сильные руки находятся в верхнем ряду, идущем слева направо, а самая слабая возможная рука-это просто карта с высокой головой.

Флеш-рояль

Royal Flush

Прямой флеш

Straight Flush

Четыре в своем роде

Four of a Kind

Аншлаг

Full House

Смыть

Flush

Прямо

Straight

Три в своем роде

Three of a Kind

Две пары

Two Pair

Одна пара

One Pair

Старшая карта

High Card

Начало работы

Игры в покер, как правило, имеют принудительную ставку, как самый большой блайнд, так и малый блайнд в холдеме и омахе. Эти вынужденные ставки составляют стартовый банк в любой данной руке покера, который является основным стимулом, необходимым игрокам, чтобы выиграть руку. Действие, возникающее в результате последующих раундов ставок, еще больше увеличивает размер банка.

Раздача карт и раунды ставок

После того, как все начальные карты сданы, игроки обычно призываются действовать по очереди, двигаясь по часовой стрелке вокруг стола.

Каждый игрок обычно может выполнить одно из следующих действий, когда наступает его очередь действовать:

  • Чек – чек-это отказ от шанса начать делать ставки. Игроки могут проверить только тогда, когда нет ставки во время текущего раунда, и игра проверки передает игру по часовой стрелке другому человеку среди рук. Если все активные игроки делают чек, то эти игроки остаются в раздаче, и раунд считается завершенным.
  • Ставка – игроки могут делать ставки, если в текущем раунде другие игроки не делали ставок. После того, как ставка была сделана, другие игроки должны «колл», сопоставляя количество ставки, с целью сохранить среди рук.
  • Фолд – игроки, которые сбрасывают свои карты, теряют свои карты и не могут выиграть или действовать снова во время текущей раздачи.
  • Колл – игроки могут коллировать, если другие игроки сделали ставку в текущем раунде; это требует, чтобы коллирующий игрок соответствовал самой высокой сделанной ставке.
  • Рейз – игроки могут делать рейз, если другие игроки сделали ставку в текущем раунде; это требует, чтобы игрок, делающий рейз, соответствовал самой высокой сделанной ставке, а затем составлял основную ставку. Все последующие игроки должны сделать рейз или рейз еще раз («ре-рейз»), чтобы остаться в раздаче.

Различные разновидности покера имеют разные раунды ставок. Техасский холдем и омаха являются двумя самыми удобными покерными играми на земле и имеют идентичные структуры ставок , с четырьмя раундами ставок, известными как префлоп, флоп, терн и ривер..

Раунд ставок на префлопе начинается, как только все игроки получили свои открытые карты, до того, как были сданы какие-либо общие карты; ставки на флопе происходят после того, как сданы первые три общие карты; на терне после четвертой общей карты; и на ривере после пятой и последней общей карты.

В каждом раунде ставок ставки продолжаются до тех пор, пока каждый игрок не сопоставит сделанные ставки или не сбросит их (если ставки не сделаны, то раунд завершается, когда каждый игрок сделал чек). Когда раунд ставок завершен, начинается другой раунд раздачи / ставок или рука завершена.

Вот пример техасского холдема после того, как все карты были сданы. Как вы можете обнаружить , игроки могут попросить любую из своих двух открытых карт с любой из пяти общих карт заработать удовлетворяющую их пятикарточную комбинацию-в этом случае вы можете использовать как свои открытые карты, так и три общие общие карты, чтобы составить стрит.

Table

  1. Открытые карты ваших оппонентов
  2. Общие карты
  3. Ваши открытые карты

Разборки

Как только последняя ставка или рейз были объявлены во время заключительного раунда ставок, происходит вскрытие карты; оставшиеся активные игроки должны показать или «объявить» свои руки, и игрок(ы) с более высокой рейтинговой рукой(ами) выигрывает банк.

Игроки часто демонстрируют свои руки по порядку, а не все сразу. Несколько игроков могут разделить один банк, причем банк делится по-разному в зависимости от правил видеоигры и того, как рука каждого игрока ранжируется против их противников.

Лимиты ставок

Лимиты ставок относятся к количеству игроков, которое они могут открыть и поднять. Как правило, покерные видеоигры бывают следующих типов: безлимитные, пот-лимитные или фиксированные.

  • Безлимитный – в покерных играх с безлимитной структурой ставок каждый игрок может делать ставки или делать рейз на любую сумму вплоть до своего полного стека (общего количества фишек, которыми он владеет в любой момент времени) в любом раунде ставок, когда наступает его очередь действовать.
  • Пот – лимит-в покерных играх со структурой ставок пот-лимита каждый игрок может сделать ставку или рейз на любую сумму, вплоть до размера общего банка на данный момент.
  • Фиксированный лимит – в покерных играх со структурой ставок с фиксированным лимитом каждый игрок может сделать колл, ставку или рейз, но только на фиксированную сумму. Фиксированная сумма для любого данного раунда ставок устанавливается заранее.

Для безлимитных и пот-лимитных игр колонка «ставки» между лобби pokerstars указывает малый блайнд и большой блайнд в этой игре, в то время как для смешанных игр ставки, перечисленные в лобби, являются суммами ставок для лимитных игр; в пот-лимитных и безлимитных раундах блайнды обычно составляют половину блайндов в лимитных играх.

Ставки на стол и олл-ин

Пользователи должны были видеть покерную сцену в кино или по телевизору, где игрок сталкивается со ставкой на большее количество фишек, чем у него есть за столом, и вынужден ставить часы, автомобиль или какое-либо другое имущество, чтобы остаться среди раздачи. Это может привести к хорошей драме, но процесс обычно не таков, как в покер играют в реальности!

Все игры на нашем сайте разыгрываются «настольными ставками», то есть только фишки, находящиеся в игре в начале каждой раздачи, могут быть использованы во время раздачи. Правило ставок за столом имеет приложение, называемое правилом сложного входа, которое гласит, что игрок не может быть вынужден отказаться от покерной руки, потому что у игрока недостаточно фишек, чтобы сделать ставку.

Игрок, у которого не хватает фишек для колла ставки, объявляется олл-ин. Игрок имеет право на часть банка до цели его последней ставки. Все дальнейшие действия с участием других игроков происходят в «боковом банке», который игрок в целом не имеет права выиграть. Если более одного игрока идет олл-ин во время раздачи, может быть более одного бокового банка.

Теперь, когда у тебя есть правила, что тебя останавливает? Скачивайте и играйте!

Когда у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим справочным центром, так как это очень эффективный способ получить ответы на ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Доступно более 200 билетов на главное событие World Online ChampionshipsДоступно более 200 билетов на главное событие World Online Championships

После более чем шести недель действий кульминация WPT® World Online Championships уже не за горами, а сателлиты на Главное событие WPT World Online Championships уже начаты. сейчас на полном ходу.

Артур Мартиросян лидирует в последнем 24-м месте Main Event WPTWOCАртур Мартиросян лидирует в последнем 24-м месте Main Event WPTWOC

День 2 главного события 2020 WPT World Online Championships начался с того, что 156 игроков погнались за главный приз в размере 1 715 667 долларов, и только 24 из этих