Кожина принимает участие в фрироллах PP LIVE Passport

Представьте себе, что вы выиграли PP LIVE Passport на 10 000 долларов и использовали его для незабываемого покерного путешествия или для наших крупных онлайн-фестивалей. Было бы здорово, правда? А теперь представьте, что вы выиграли бесплатный паспорт PP LIVE за 10 000 долларов, ничего. Именно это и сделала российская звездочка Анастасия Кожина на прошлых выходных.

19-летняя Анастасия родом из Нижнего Новограда и играет в покер только с ноября 2019 года. В настоящее время она изучает «Технологию парикмахерского искусства», но теперь любит проводить часть своего свободного времени в многостоловых турнирах и SPINS на partypoker.

«Я знал о покере давно, но играть в него особо не интересовался. В ноябре или декабре прошлого года мой друг предложил мне присоединиться к сайту онлайн-покера, и я решил пойти с partypoker. Я предпочитаю МТТ и СПИНЫ ».

От фрироллы покерматч до паспорта PP LIVE с бай-ином $ 10 000

Участие во фриролле PP LIVE Passport было случайным. Анастасия оглядела вестибюль турнира, посмотрела фрироллы PP LIVE Passport и поэтапные турниры и решила сразу же принять участие. Решение, несомненно, окупилось.

«Я узнал об этих фрироллах случайно. Я увидел их на вкладке «Турниры» и просто решил попробовать. Я добрался до воскресного финала с бай-ином $ 1050 с первой попытки! Мой путь был на удивление легким, но я немного нервничал, особенно ближе к концу. Когда я выиграл, я не мог поверить в это, это было похоже на сон! »

Величайшая мечта — использовать этот бесплатный пропуск PP LIVE Pass для поездки на Багамы, где Анастасия сыграет на своем первом живом мероприятии. Надеюсь, она сможет осуществить эту мечту в недалеком будущем.

Выиграйте себе паспорт PP LIVE

Сателлиты PP LIVE Passport проходят на partypoker каждый день. В ежедневных фрироллах будут разыграны билеты стоимостью 4,40 доллара США на Фазу 1 PP LIVE Passport. Пройдите фазу 1 и получите билет за 22 доллара на второй этап. Они, в свою очередь, принесут вам билеты за 109 долларов на этап 3, которые переходят в еженедельный финал PP LIVE Passport каждое воскресенье, где гарантировано 10 пропусков PP LIVE за 10 000 долларов.

Принять участие в этапах PP LIVE Passport можно в любое время. Начинается с фрироллов, таких как Анастасия, или сразу переходит к еженедельным финалам с бай-ином $ 1050 .

Выигрыш одного из этих паспортов дает вам максимальную гибкость при игре в событиях PP LIVE. Они действительны в течение 24 месяцев и могут быть использованы для любого турнира MILLIONS по всему миру, а также для других избранных фестивалей PP LIVE из онлайн-серии PP LIVE.

Если вы используете PP LIVE Passport для живого мероприятия, вы получите бонус, так как получите сумму не менее 11 000 долларов , включая бай-ин турнира, проживание в VIP-отеле, дорожные расходы. и эксклюзивные дополнения.

Те из вас, кто воспользуется своим паспортом PP LIVE для участия в онлайн-серии PP LIVE, получат все $ 10 000, но при этом участие в турнирах без рейка! Некоторые из наших игроков, в том числе Ричард Дубини и Джосип Симуник из команды partypoker, также выиграли PP LIVE Passport и участвуют в главном событии WPT World с гарантией $ 10 миллионов. Онлайн-чемпионаты за 10 000 долларов вместо 10 300 долларов. Собираетесь ли вы к ним присоединиться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мартиросян стал лучшим игроком чемпионата после увлекательного финалаМартиросян стал лучшим игроком чемпионата после увлекательного финала

Артур Мартиросян официально стал игроком Лучшего игрока чемпионата мира по онлайн-покеру WPT 2020 . Денежный приз в размере 50 000 долларов и его имя войдут в историю онлайн-покера. Итоговый счет

Дэвид Питерс выиграл WPTWOC и получил $ 256 514Дэвид Питерс выиграл WPTWOC и получил $ 256 514

На онлайн-чемпионате WPT World Online Championships было много дополнительных мероприятий, поскольку 6 сентября стартовало Главное событие с гарантированным призовым фондом 10 миллионов долларов . Дэвид Питерс был всего лишь одной

Super High Roller Championship выходит за финальный стол; Аддамо лидируетSuper High Roller Championship выходит за финальный стол; Аддамо лидирует

Чемпионат суперхайроллеров с бай-ином $ 102 000 завершает онлайн-чемпионат WPT World Online Championship 24 сентября, и в чем дело? Только семь из 40 участников остаются в этом крупном турнире, и