Кожина принимает участие в фрироллах PP LIVE Passport

Представьте себе, что вы выиграли PP LIVE Passport на 10 000 долларов и использовали его для незабываемого покерного путешествия или для наших крупных онлайн-фестивалей. Было бы здорово, правда? А теперь представьте, что вы выиграли бесплатный паспорт PP LIVE за 10 000 долларов, ничего. Именно это и сделала российская звездочка Анастасия Кожина на прошлых выходных.

19-летняя Анастасия родом из Нижнего Новограда и играет в покер только с ноября 2019 года. В настоящее время она изучает «Технологию парикмахерского искусства», но теперь любит проводить часть своего свободного времени в многостоловых турнирах и SPINS на partypoker.

«Я знал о покере давно, но играть в него особо не интересовался. В ноябре или декабре прошлого года мой друг предложил мне присоединиться к сайту онлайн-покера, и я решил пойти с partypoker. Я предпочитаю МТТ и СПИНЫ ».

От фрироллы покерматч до паспорта PP LIVE с бай-ином $ 10 000

Участие во фриролле PP LIVE Passport было случайным. Анастасия оглядела вестибюль турнира, посмотрела фрироллы PP LIVE Passport и поэтапные турниры и решила сразу же принять участие. Решение, несомненно, окупилось.

«Я узнал об этих фрироллах случайно. Я увидел их на вкладке «Турниры» и просто решил попробовать. Я добрался до воскресного финала с бай-ином $ 1050 с первой попытки! Мой путь был на удивление легким, но я немного нервничал, особенно ближе к концу. Когда я выиграл, я не мог поверить в это, это было похоже на сон! »

Величайшая мечта — использовать этот бесплатный пропуск PP LIVE Pass для поездки на Багамы, где Анастасия сыграет на своем первом живом мероприятии. Надеюсь, она сможет осуществить эту мечту в недалеком будущем.

Выиграйте себе паспорт PP LIVE

Сателлиты PP LIVE Passport проходят на partypoker каждый день. В ежедневных фрироллах будут разыграны билеты стоимостью 4,40 доллара США на Фазу 1 PP LIVE Passport. Пройдите фазу 1 и получите билет за 22 доллара на второй этап. Они, в свою очередь, принесут вам билеты за 109 долларов на этап 3, которые переходят в еженедельный финал PP LIVE Passport каждое воскресенье, где гарантировано 10 пропусков PP LIVE за 10 000 долларов.

Принять участие в этапах PP LIVE Passport можно в любое время. Начинается с фрироллов, таких как Анастасия, или сразу переходит к еженедельным финалам с бай-ином $ 1050 .

Выигрыш одного из этих паспортов дает вам максимальную гибкость при игре в событиях PP LIVE. Они действительны в течение 24 месяцев и могут быть использованы для любого турнира MILLIONS по всему миру, а также для других избранных фестивалей PP LIVE из онлайн-серии PP LIVE.

Если вы используете PP LIVE Passport для живого мероприятия, вы получите бонус, так как получите сумму не менее 11 000 долларов , включая бай-ин турнира, проживание в VIP-отеле, дорожные расходы. и эксклюзивные дополнения.

Те из вас, кто воспользуется своим паспортом PP LIVE для участия в онлайн-серии PP LIVE, получат все $ 10 000, но при этом участие в турнирах без рейка! Некоторые из наших игроков, в том числе Ричард Дубини и Джосип Симуник из команды partypoker, также выиграли PP LIVE Passport и участвуют в главном событии WPT World с гарантией $ 10 миллионов. Онлайн-чемпионаты за 10 000 долларов вместо 10 300 долларов. Собираетесь ли вы к ним присоединиться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Poker rulesPoker rules

Правила онлайн-покера На нашем сайте вы найдете все самые известные в мире покерные игры, включая техасский холдем, омаху и многие другие. Как же не победить Как правило, призером каждой раздачи

Boosted Daily Legends: можно выиграть билеты MTT на сумму более $ 400 000Boosted Daily Legends: можно выиграть билеты MTT на сумму более $ 400 000

Если вы хотите получить дополнительную пользу от своей турнирной сессии, вы попали в нужное место, потому что 24 сентября мы запускаем турниры Boosted Daily Legends на partypoker. В турнирах Daily

Дмитрий Урбанович чуть не упустил победу на турнире WPTWOCДмитрий Урбанович чуть не упустил победу на турнире WPTWOC

Дмитрий Урбанович из команды partypoker едва не смог стать победителем WPTWOC, заняв второе место в Большой игре WPT с гарантированным призовым фондом 1 миллион долларов . Урабнович преодолел последнее препятствие,