Как лучше всего подготовиться к помолу (часть 1)

Хотя до WPT World Online Championships (WPTWOC) осталась всего одна неделя, это не значит, что несколько советов по подготовке к гринду не помогут. Ведь турнирная серия предшествует серии турниров, верно?

Вот часть 1 наших главных советов по подготовке к успешной гринд-сессии. Помните, что вам не обязательно выполнять все сразу. Достаточно постепенно вводить новые процедуры для подготовки помола.

Высыпайтесь

Нет сомнений в том, что выспаться важен. Конечно, качество сна также имеет значение . Сколько спать кому-то нужно, очень индивидуально, и вы должны сами определять продолжительность сна. Рекомендуется спать в прохладной, темной и тихой комнате , но это также может восприниматься иначе.

Попытайтесь приспособить свой сон к сумасшедшим часам перед серией турниров, чтобы вы могли оптимально участвовать в турнирах с самого начала.

Игра в покер отдохнувшей и отдохнувшей имеет множество преимуществ, которые могут затмить ваших конкурентов. Тот, кто возьмет в руки мышь во время выздоровления, наверняка сможет принять более правильное решение.

Планирует сеанс

Если вы решили провести день или вечер за покером, уделите несколько минут тому, чтобы как можно лучше спланировать сессию.

  • В каких турнирах вы бы хотели сыграть?
  • Есть ли риск того, что в какой-то момент откроется слишком много столов , и игра пострадает?
  • Как долго будет длиться самый длинный турнир, нужно ли его выиграть?
  • Будет ли у меня достаточно энергии и времени для этого?
  • Решайте «реальные» проблемы как можно лучше, чтобы у вас была ясная голова

Это лишь несколько моментов, на которые следует обратить внимание, чтобы получить от игры максимум удовольствия. Очень важно составить план сеанса, чтобы избежать выгорания и оставаться сосредоточенным . Вы можете поделиться своим планом турнира с друзьями в социальных сетях, чтобы вы поняли ответственность.

Играйте в пределах своего банкролла

partpoker предлагает широкий выбор турниров с любыми уровнями бай-ина. Вам не обязательно сразу связываться с хайроллерами. Играйте в турнирах, которые не будут иметь для вас болезненных финансовых последствий

Устраняет отвлекающие факторы

В рамках планирования сеанса вам также следует исключить все отвлекающие факторы. Ваше внимание должно быть там, где оно действительно необходимо, за покерными столами.

  • Сообщите своему партнеру и / или семье , что вы не хотите, чтобы вас беспокоили.
  • Выключает домашний телефон и мобильный телефон в режим полета (или оставляет его в другой комнате).
  • Закройте все каналы социальных сетей на своем компьютере, чтобы не поддаться соблазну.
  • Избегайте шума. Если на улице громко, закройте окно или используйте наушники с шумоподавлением.
  • Слушайте музыку, если она помогает сосредоточиться.
  • Содержите компьютер и рабочую поверхность в чистоте и порядке

Оптимизирует настройку

Как лучше всего настроить компьютер? похоже, что об онлайн-покере сложно сказать. Это может быть очень индивидуально. Позвольте себе заранее вдохновиться настройками успешных гриндеров и проверить, как они работают на вас.

  • Находятся ли кресло и мониторы на нужной высоте ? Сможете ли вы просидеть в этой позе достаточно долго?
  • У мониторов правильные настройки яркости и цвета?
  • Расположена ли мышь так, чтобы ваше запястье не болело через несколько часов?
  • рабочая поверхность чистая и аккуратная и есть ли на ней все, что можно использовать во время сеанса?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Памяти легенды покера Майка СекстонаПамяти легенды покера Майка Секстона

С большой печалью и тяжелым сердцем мы сообщаем вам, что наш председатель, основатель и друг Майк Секстон скончался после битвы с раком. Ему было 72 года. Слово «легенда» используется в

Дамиан Салас на пути к титулу главного события WPTWOCДамиан Салас на пути к титулу главного события WPTWOC

Финальный стол WPTWOC Main Event Championship 2020 подошел к концу, и количество участников с 1011 участников уменьшилось до более удобных девяти. Это Дамиан Салас из Аргентины, который вернет финалистов в

Мартиросян выиграл турнир WPTWOC с призовым фондом $ 377 000Мартиросян выиграл турнир WPTWOC с призовым фондом $ 377 000

В последнюю неделю чемпионата мира по Интернету WPT игра была переведена на турниры хайроллеров и супер-хайроллеров, и, черт возьми, они идут очень быстро. 21 сентября на partypoker было присуждено гигантское