Вильям Эдуардо Силва: от $ 0,55 до $ 10 300 Main Event Shot

Во время текущего WPT World Online Championships было много успешных отборочных, благодаря нашим сателлитам и раздаче билетов на WPT .

Дэниел Смит превратил сателлит с бай-ином $ 33 в $ 428 391, выиграв чемпионат WPT Knockout с бай-ином $ 3200 . Ранее на этой неделе четыре финалиста Mini Main Event получили свой бай-ин в размере 1050 долларов США бесплатно в рамках ежедневных специальных предложений WPT, выиграв в общей сложности 975 899 долларов, а еще один получил 472 866 долларов в сателлите с бай-ином 109 долларов США.

Теперь есть шанс, что эти невероятные истории станут главными, поскольку бразилец Вилльям Эдуардо Силва превратил сателлит с бай-ином $ 0,55 в PS-участие в $ 10 300 в главном событии WPT и примет участие в нем. Играйте 13 сентября и получите гарантированную долю в размере 10 миллионов долларов.

Вильям, 37 лет, больше известен своим друзьям как Эсмерил. Днем он работает в автомобильной отрасли аналитиком спроса, а ночью заядлый игрок в покер, который гриндил уже 12 лет.

«Я всегда любил карточные игры, азартные игры и покер. Я начал смотреть покер по телевизору в 2008 году, и это была любовь с первого взгляда. Я встретил хорошего друга Кунхадо, и он пригласил меня на домашнюю игру, так что я начал играть с этой группой «.

Вильям возвращается в мир онлайн-покера

Бразилец начал играть в покер онлайн, в основном в турнирах Sit & Go, и даже сумел выиграть несколько MTT на микролимитах, но жизнь Вилляма стала более загруженной и загруженной, и покер отошел на второй план. Затем он вернулся в начале этого года.

«В этом году я больше играл и поставил себе цель присоединиться к покерной конюшне и улучшить свою игру. В то время я вернулся к играм Sit & Go за 0,25 доллара и 0,50 доллара, чтобы увеличить объем моей игры».

Бесплатная попытка пожать славу WPT пошла не по плану

Виллям выиграл бесплатный билет на 33 доллара на бразильском канале partypoker Twitch. Эта бесплатная пробная версия прошла не по плану, поэтому Вильям обратил свое внимание на турниры с бай-ином $ 0,55.

«Один из них был сателлитом, на который было выплачено 20 билетов по 11 долларов каждый, которые я выиграл. На сателлит за 11 долларов было куплено 20 билетов по 109 долларов каждый, и это то, что я выиграл. Сразу после выигрыша билета на 109 долларов я отправил сообщение Marcos Sketch (бразильскому менеджеру partypoker) в Instagram с вопросом, можно ли конвертировать билет в билет WPT стоимостью 109 долларов. необходимо обменять, потому что уровень 10 300 долларов все еще слишком далек и труднодоступен. Возможно, я захочу сыграть в PKO за 109 долларов, выиграть несколько наград и получить некоторую прибыль ».

К сожалению, или к счастью для Вилляма в данном случае, обменять билеты было невозможно, поэтому он закатал рукава и прыгнул в сателлит стоимостью 109 долларов. Он финишировал 10/67 и выиграл билет на 1050 долларов, потрясающий забег продолжился.

Занятый вопрос

Финал с бай-ином $ 1050 стал звездным событием, и Виллем признал большую часть участников.

«Я посмотрел на поле и нашел Юрия Дзивекевского , Пабло Брито Сильву , Жоао Симао , Павла Плесова. и мне пришлось перестать приглядываться; Я никогда еще не видел столько суперзвезд одновременно! Но я играл так, как будто это был турнир с бай-ином $ 0,55, и я помню, что у меня был шанс, когда выбыл последний из суперзвезд (Брито Сильва) ».

Вильям время от времени цеплялся за выживание с микростеком, но оставался спокойным.

«Я помню, как стоял там с двумя большими блайндами, но я был настолько расслаблен, что даже отправлял забавные сообщения в чате, например:« Пока есть бамбук, есть стрелки »! Сообщение в чате сработало, потому что я удвоился, сумел восстановить свой стек и в итоге выиграл билет на 10 300 долларов! »

Он попытается использовать этот билет на 10 300 долларов США 13 сентября, когда состоится День 1B Главного события с гарантированным призовым фондом 10 миллионов долларов . Вильям готовится к самому большому турниру в своей жизни, читая и читая все, что он может, о покере. Он с нетерпением ждет игры и хочет насладиться игрой ».

«Я хочу сделать все, что в моих силах, не слишком давить на себя из-за результата. Победа будет много значить для меня, такая победа меняет жизнь каждого, но я знаю одно: я обязательно продолжу играть в покер ».

Время — деньги

Наша звезда-спутник довольно философски относилась к гринду сателлитов и просила не забывать, что время, которое вы вкладываете в покер, драгоценно.

«Помните, что вы тратите что-то чрезвычайно ценное, чтобы играть в покер, и это ваше время. Не тратьте его зря ».

Перед тем, как Виллям покинул нас и снова подготовился к главному событию WPTWOC, он сказал нам, что достиг своей цели — присоединиться к покерной конюшне и теперь является членом команды Akkari. Он также поблагодарил всех, кто поддерживал его на протяжении многих лет.

«Прежде всего, я хочу поблагодарить Бога и мою семью и друзей, которые всегда поддерживали меня».

Мы будем искать Вилляма в День 1В главного события в эти выходные. Вы можете играть на его стороне, участвуя в наших сателлитах WPT, WPTWOC SPINS или участвуя в наших ежедневных специальных предложениях WPT. Willyam добился успеха, почему не и вам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Еще не поздно подняться в таблице лидеров WPTWOCЕще не поздно подняться в таблице лидеров WPTWOC

Мы находимся на восьмой неделе масштабного чемпионата мира по Интернету WPT и гонки за коронацию игрока серии и восходящей звезды становится интереснее с каждым днем. Обе таблицы лидеров начинают выглядеть

Паскаль Хартманн лидирует в чемпионате хайроллеровПаскаль Хартманн лидирует в чемпионате хайроллеров

Оба этапа чемпионата хайроллеров WPT с бай-ином $ 25 500 уже состоялись. Только 28 из 199 игроков partypoker, которые начали турнир с большими надеждами, все еще борются за главный приз

Дмитрий Урбанович чуть не упустил победу на турнире WPTWOCДмитрий Урбанович чуть не упустил победу на турнире WPTWOC

Дмитрий Урбанович из команды partypoker едва не смог стать победителем WPTWOC, заняв второе место в Большой игре WPT с гарантированным призовым фондом 1 миллион долларов . Урабнович преодолел последнее препятствие,