Как лучше всего подготовиться к помолу (часть 2)

До WPT World Online Championships (WPTWOC) осталась еще одна неделя. А после турнирной серии — до турнирной серии? Достаточная причина, чтобы заняться подготовкой к измельчению. Вчера мы опубликовали часть 1 этой статьи , в которой говорилось о планировании сеанса, спящем режиме и оптимизации рабочей поверхности .

Вот часть 2 наших главных советов по подготовке к успешной гринд-сессии. Помните, что вам не обязательно выполнять все сразу. Достаточно постепенно вводить новые процедуры для подготовки помола.

Готовит блюда и закуски

Служба доставки пиццы во время измельчения, скорее всего, не лучшая идея.

Для того, чтобы хорошо работать, убедитесь, что вы едите оптимальную пищу до и во время тренировки. Это также отличается для каждого тела, и вам, возможно, следует заранее провести несколько тестов на себе. Во многих случаях оптимальная еда должна быть здоровой, натуральной и заряжающей энергией.

Концентрация и сосредоточенность часто лучше всего:

  • достаточно здорового жира
  • умеренный белок
  • маленькая голова увлажняет

Кроме того, не ешьте слишком много или слишком мало . Оба эти фактора могут отрицательно сказаться на концентрации.

Некоторые игроки в покер также сообщают о хороших результатах

  • Кофеин , например «Пуленепробиваемый кофе».
  • Фрукты и соки для более здорового потребления сахара.
  • Орехи и семена с антиоксидантом витамином Е для улучшения когнитивных функций.
  • Авокадо и черника

Примером эффективной диеты в покер-сеансе может быть:

  • Основное блюдо: Сэндвич с лососем, цельнозерновым хлебом и авокадо
  • В качестве закуски или десерта: смузи с апельсинами, яблоками или бананами и небольшим количеством черники.
  • Перед началом сеанса: Кофе
  • Во время сеанса: орехи и семена

Пейте достаточно воды

Легко. Пейте достаточно воды . Оптимальное количество индивидуально, но старайтесь выпивать около 3 литров воды в течение дня.

Фитнес

Еще одна простая задача — фитнес. Да, есть примеры нездоровых игроков в покер, которые все еще преуспевают, но разве вы не хотите попытаться занять наилучшую стартовую позицию ?

Регулярные упражнения имеют бесчисленное множество преимуществ для жизни, и в частности, значительно улучшается работа вашего мозга . Конечно, то же самое и здесь: не переусердствуйте. Выполнение упражнений по утрам — отличный способ убедиться, что вы полны энергии на остаток дня, слишком много, и это может обернуться противоположным эффектом.

Сделайте круг утром, сделайте несколько упражнений с собственным весом , таких как отжимания и приседания . и кратко напомните своему телу во время перерывов в покере, каково это упражнение, сделав еще несколько приседаний или выпадов по дороге в ванную и обратно.

Кроме того, настоятельно рекомендуется регулярно растягиваться , особенно в области спины и шеи .

Свежий воздух

Как упоминалось выше, сделать круг по утрам — это хорошая идея, особенно если вы делаете это на свежем воздухе. Это не только помогает потреблению витамина D, но также обычно помогает более здоровым образом переходить за виртуальные столы.

Вы все равно будете проводить достаточно времени при искусственном освещении, поэтому, даже если вы не бегаете, прогуляйтесь и прочистите голову.

Медитация / внимательность

Небольшая медитация и упражнения на осознанность определенно не принесут вреда. 20 минут в день было бы оптимальным вариантом, а занятие непосредственно перед покером поможет вам стать спокойнее и сосредоточеннее .

Основные преимущества медитации — уменьшение стресса и улучшение способности концентрироваться . И что приятно: это действительно несложно.

Вот несколько шагов, которые помогут вам сделать свою первую медитацию или практику осознанности:

  • Найдите тихое место z, где вас никто не побеспокоит.
  • Сядьте в удобное положение , но так, чтобы вы не могли заснуть.
  • Установите лимит от 10 до 20 минут в начале , позже вы сможете попробовать свои силы на более длительных сессиях.
  • Спокойно вдыхайте и выдыхайте и обращайте внимание на ощущения при дыхании.
  • В общем, обращайте внимание на то, что вы чувствуете, не желая ничего менять.
  • Если вы обнаружите, что ваш разум блуждает, просто вернитесь к своему дыханию.
  • По прошествии отведенного времени уделите несколько минут доброжелательности себе и людям в вашей жизни.
  • Прислушайтесь к шуму вокруг вас еще несколько секунд, прежде чем перейти к дню.

Вначале ваше внимание будет быстро блуждать, но чем больше вы практикуетесь, тем больше внимания остается на вашем дыхании и теле. Это также улучшит вашу концентрацию и спокойствие во время игры в покер.

Визуализация

Все больше и больше игроков в покер используют упражнения на визуализацию . Например, вы можете представить себе, как вы справляетесь с бэд-битом или сухим периодом, если вам раздали только плохие руки. Чем больше вы прорабатываете эти сценарии и готовите свое тело и разум к этим событиям, тем лучше вы сможете справиться с этими ситуациями , когда они действительно возникают.

Обязательно визуализируйте позитивные моменты . Для достижения определенных целей может быть очень полезно уже познакомиться с ситуацией.

Вы можете сделать подобное упражнение на визуализацию во время утренней пробежки или прогулки — возможно, под звуки Рокки в ушах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Еще не поздно подняться в таблице лидеров WPTWOCЕще не поздно подняться в таблице лидеров WPTWOC

Мы находимся на восьмой неделе масштабного чемпионата мира по Интернету WPT и гонки за коронацию игрока серии и восходящей звезды становится интереснее с каждым днем. Обе таблицы лидеров начинают выглядеть

Паскаль Хартманн лидирует в чемпионате хайроллеровПаскаль Хартманн лидирует в чемпионате хайроллеров

Оба этапа чемпионата хайроллеров WPT с бай-ином $ 25 500 уже состоялись. Только 28 из 199 игроков partypoker, которые начали турнир с большими надеждами, все еще борются за главный приз