Доступно более 200 билетов на главное событие World Online Championships

После более чем шести недель действий кульминация WPT® World Online Championships уже не за горами, а сателлиты на Главное событие WPT World Online Championships уже начаты. сейчас на полном ходу.

На главное событие будет выплачена гарантия минимум 10 000 000 долларов . Бай-ин составляет $ 10300, а День 1А состоится в воскресенье, 6 сентября 2020 года. Ожидается выигрыш более 200 гарантированных мест на первый день игры.

Всем игрокам предлагается принять участие и получить шанс стать победителем WPT World Online Championships . Игроки могут участвовать в розыгрыше сателлитов всего за 2,20 доллара США, которые в конечном итоге они могут превратить в место в размере 10 300 долларов США.

Кроме того, будет проведено несколько мегасат, которые дадут игрокам возможность участвовать в турнире. У Mega Sats будет два отдельных уровня бай-ина: 530 долларов и 1050 долларов.

Ричард Дубини из команды partypoker уже показал, как это сделать, пройдя квалификацию через сателлит с бай-ином $ 109 и получив $ 10 300 partypoker LIVE-Pas победить, с кем он сыграет в главном событии.

Дубини сказал: «Я так рад сыграть в Main Event с гарантированным призом в 10 000 000 долларов. Я выиграл свое место в сателлитах partypoker LIVE Passport с бай-ином $ 109, что доказывает, что эти невероятные сателлиты так дорого стоят. Желаю всем удачи и надеюсь увидеть вас там ».

Помимо денежного приза для победителя главного события, есть билет на 15 000 долларов на следующий Турнир чемпионов WPT (TOC), турнир Baccarat Crystal представлен. Имя победителя будет включено в трофей Майка Секстона WPT Champions Cup., и вы получите копию. Вы также присоединитесь к эксклюзивному клубу чемпионов WPT и получите часы Hublot Big Bang стоимостью 15 000 долларов и набор Выиграйте стаканчик для ежедневной баккары

Также проводятся сателлиты на День 1В чемпионата WPT Mini Main Event Championship с бай-ином $ 1050, который также состоится в воскресенье, 6 сентября. Турнир начался в воскресенье, 30 августа. Минимальная гарантия на него составляет $ 5 000 000. В субботу, 5 сентября, состоится еще один Monster Satellite , который гарантирует 100 мест на мероприятие с бай-ином в 33 доллара. В общей сложности 15 из 100 победителей конкурса Monster Sat с субботы, 29 августа, дошли до Дня 2 и все еще имеют шанс выиграть свою долю от 5 000 000 долларов.

Сателлиты WPT World Online Championships уже подарили несколько успешных игроков с низким бай-ином. Прекрасным примером этого является Лилиан Фигейредо , которая выиграла 13 153 долларов США после квалификации на WPT 6-Max Mini Warm Up с бай-ином $ 109 в рамках фриролла WPT Second Chance Freeroll .

Буквально на этой неделе Ким Хайдеманн также показала, как сателлиты могут привести к солидным призам, пройдя квалификацию на Главное событие WPT Micro через сателлит до квалификации Боролись за второе место с прибылью 104 299 долларов.

Луиза Батлер из команды partypoker: «План сателлитов на чемпионат мира по Интернету WPT — лучший из всех, что я когда-либо видел в онлайн-сериях. В результате было несколько удивительных историй о том, как игроки-сателлиты превращали небольшие бай-ины в шестизначные результаты. Я с нетерпением жду возможности сыграть в сателлитах на главное событие и надеюсь, что они приведут к еще большему количеству отличных историй от игроков с низким бай-ином».

Онлайн-чемпионат WPT World Online Championships, проводимый partypoker, продлится до четверга, 24 сентября 2020 года, и многочисленные гарантии на турниры на десятки миллионов долларов все еще остаются в силе. Серия предназначена для воссоздания подлинного живого покера. За столами используются настоящие имена игроков, и в рамках чемпионатов данной серии проводится не более двух турниров первого дня с максимальным повторным входом в игру в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обзор победителей WPTWOC Event: Колошар добыл 108 тысяч долларовОбзор победителей WPTWOC Event: Колошар добыл 108 тысяч долларов

Многие другие игроки partypoker приближались к тому, чтобы стать победителями WPT World Online Championship , в то время как Дэниел Смит был занят превращением 33 долларов в почти 430 000

Самуэль Воусден становится победителем турнира WPTWOC за $ 158 100Самуэль Воусден становится победителем турнира WPTWOC за $ 158 100

В эти выходные состоялось несколько крупных побочных событий WPT World Online Championships (WPTWOC) , которые привлекли некоторых из самых известных игроков за столы для коллективного покера. Самуэль Воусден был одним

Кожина принимает участие в фрироллах PP LIVE PassportКожина принимает участие в фрироллах PP LIVE Passport

Представьте себе, что вы выиграли PP LIVE Passport на 10 000 долларов и использовали его для незабываемого покерного путешествия или для наших крупных онлайн-фестивалей. Было бы здорово, правда? А теперь